Массаж Лингама с сексуальным продолжением: открой себе двери в рай

Массаж Лингама с продолжением всегда пользуется популярностью среди мужчин. Известно, что эта тантрическая практика берет свое начало с древних времен, оттого массаж выполнить не так легко: обилие техник и контроль процесса подвластны только искусным мастерицам. Однако какое удовольствие приносит сам массаж! И не только, ведь после него вас ждет кое-что интересное…

Спешка ни к чему

В отличие от традиционных религий, тантра поощряет сексуальность человека, полагая, что через телесные удовольствия можно прийти к просветлению. Поэтому к своему телу важно относится как храму, и лингам-массаж – первый шаг к верному восприятию себя и своих удовольствий. Правильное дыхание, расслабление и спокойствие необходимы во время сеанса: напряжение и нервы испортят все впечатление. Ну а мастерица вам поможет: прежде она начнет с классического массажа, который разомнет мышцы и суставы. Затем опустится ниже… И уделит внимание не только Лингаму, но и мошонке, и даже простате. Процесс будет медленным и томным, с каждой минутой удовольствие будет нарастать, неизбежно приводя к кульминационному фейерверку.

И это еще не все…   

Для тех, кому не хочется останавливаться на самом интересном, мы придумали специальные программы. Так, массаж Лингама с возбуждающим продолжением возможен в разных вариантах:

  • «В джакузи» — после насыщенных женских ласк, вас ждет легкий аква-пенный массаж в джакузи;
  • а «Горячий экстаз» позволит насладиться откровенными позами и прикосновением к девушке;
  • самое возбуждающее продолжение только в «Центурионе»! Зажав во рту клубничку, мастерица «пройдется» по вашим эрогенным зонам: вторая волна обеспечена!

Массаж Лингама с возбуждающим продолжением будет незабываем!

Не хотите покидать свою обитель? Не беда! Наши девочки готовы приехать к вам домой за отдельную плату при заказе программы от 7000 рублей. Организовать массаж Лингама с возбуждающим продолжением у вас дома вам помогут администраторы салона Imperium.

Закрытый телеграм-канал, где представлены более откровенные фотографии наших девочек
Хотите вступить — пишите в WhatsApp
ул. Мясницкая, 41В Москва