Эротический массаж для женщин – вершина блаженства

Эротический массаж – эта тема из разряда табу для очень многих представительниц прекрасного пола. Далеко не каждая девушка отважится на визит в салон, чтобы насладиться эротическим массажем для женщин. А причиной всему этому является то, что сама услуга появилась сравнительно недавно, и еще не набрала заслуженной популярности…

Как делается эротический массаж женщине. 3 основных секрета

Как же делается эротический массаж женщине, чтобы пробудить в ней страсть и сильнейшую сексуальную энергию. Салон Imperium раскроет несколько секретов…

-Романтическая атмосфера. Думаем, что не стоит говорить, о том, что эротический массаж не проводится в условиях обычного массажного кабинета. Девушки крайне восприимчивы к тому, что окружает их, и каждая лишняя деталь способна испортить настроение, а следовательно и сбить игривое настроение;

  • Никакой спешки. Женщины не заводятся «с пол оборота». Чтобы сгорать от желания, девушкам требуется больше времени, и наши мастера об этом прекрасно знают;
  • Используются не только руки. Да, нам известно, что прикосновение теплых рук к телу весьма приятное воздействие, но не стоит забывать о перышках, льдинках, шелковых лент…

Женское тело – это сокровище эрогенных участков, но мало кто из мужчин уделяет им должное внимание, поэтому чувственный сеанс эротического массажа для женщины станет ключом к собственной сексуальности.

Немного погружения в технику

Рассмотрим на примере:

  • Сеанс желательно начинать с разминки ступней, ведь на нежных пальчиках сконцентрировано множество эрогенных участков;
  • Уделяется внимание щиколоткам, а затем прикосновения плавно переходят к икрам;
  • Постепенно массажист салона Imperium поднимается к бедрам и ягодицам. Уже на этом этапе девушка, как правило, чувствует легкое возбуждение;
  • Далее спина… Воздействие на эту область никого не оставит равнодушным;
  • Работа с грудью, животом и, конечно, с генитальной областью – это завершающий этап.

Салон Imperium поможет каждой девушке почувствовать себя желанной и сексуальной. Приходите к нам на эротический массаж для женщины, и мы сделаем из вас настоящую богиню любви. Ждем вас!

Закрытый телеграм-канал, где представлены более откровенные фотографии наших девочек
Хотите вступить — пишите в WhatsApp
ул. Мясницкая, 41В Москва