Программы с массажем Лингама от московских мастеров

Массаж Лингама – одна из топовых услуг во всех московских салонов. Ее можно обнаружить практически в каждой программе, и все благодаря эффективности. С этой процедурой мужчина может не только расслабиться, но и получить яркую разрядку. Хотите незабываемо провести время? Записывайтесь в Imperium!

У нас созданы все условия для незабываемого отдыха

Чтобы полноценно погрузиться в релакс, важно оказаться в комфортной атмосфере. В нашем салоне интерьер проработан до мельчайших деталей:

  • комнаты изолированы друг от друга, чтобы постояльцы не пересекались между собой;
  • есть разделение на стандартные номера и VIP-апартаменты с джакузи;
  • гость может насладиться не только мануальными практиками, но и посетить сауну или хаммам.

Вы можете выбрать любую программу

Каждая из наших услуг подарит вам незабываемые впечатления, а особое внимание мы советуем обратить на массаж Лингама – популярнейшую услугу всех московских салонов. В каких сеансах ее можно встретить?

  • Боди-массаж” – универсальное предложение, которое понравится любому мужчине. Это феерия нежности, которая обеспечит мощную кульминацию и новые впечатления.
  • В джакузи” отлично подойдет любителям водных процедур. Аква-пенный массаж прекрасно расслабляет и позволяет максимально прочувствовать все грани удовольствия.
  • Центурион” – это программа для тех, кто не привык себе в чем-то отказывать. Она насыщена яркими услугами, а фишкой станут “Клубничка” и смена поз. Кстати, сеанс может быть как в часовом формате, так и в полуторачасовом. 

Массаж Лингама – наиболее доступная в Москве услуга релакса

Как правило, его всегда можно найти в базовых программах. Это достаточно бюджетный, при этом продуктивный способ отдохнуть и забыть о своих проблемах. Ну а если вы хотите узнать подробнее о наших предложениях, просто позвоните! Администратор проконсультирует вас и запишет на сеанс.

ул. Мясницкая, 41В Москва