Массаж «Ветка сакуры». В Москве практикуют новый вид отдыха.

Как ветви цветущей сакуры трепещут от легкого весеннего ветра, так и обнаженное тело массажист изгибается при каждом прикосновении. Массаж «Ватка сакуры» в Москве – это древняя японская техника возбуждения. Мужчины испытывают невероятное блаженство, если во время сеанса эротического массажа девушка применяет этот метод.

Услуга входит в большинство представленных программ салона и может быть выбрана в качестве дополнительной.

Особенности проведения процедуры

Техника телесного воздействия очень популярна среди клиентов салона Imperium в Москве. Массаж «Ветка Сакуры» не имеет строгой последовательности. Все действия выполняются мастерицей импровизированно, поэтому процедура вызывает еще больше желания. Главная фишка исполнения – девушка пощипывает кожу не руками, а губами.

Специфика процедуры эротического массажа для мужчин:

  • Мастер касается всех эрогенных зон;
  • Тактильное воздействие осуществляется всем телом мастерицы: язык и губы в приоритете;
  • Движения девушка осуществляет в определенном ритме;
  • Процедура проводится на кровати. Для достижения максимального эффекта рекомендуется приглушенный свет;
  • Разрядка неизбежна при контрастной смене жарких поцелуев легким прикосновением кубиком льда.

Польза для организма

Эротический массаж «Ветка сакуры» в Москве – это романтическое таинство. Положительный эффект заметен уже с первых минут сеанса. Массажистки умело владеют методом расслабления и разрядки. После сеанса у гостей повышается настроение, улучшается эмоциональный фон. Каждая способна довести гостя до пика блаженства, мужчина не только отдыхает, но и напитывается силой и сексуальной энергией. Приходите и вы в спа-салон Imperium за качественным отдыхом.

Выбирая программу, обращайте внимание на свои желания и потребности. Не стесняйтесь и обсуждайте с мастером то, каким бы вы хотели видеть свой сеанс. Это поможет добиться максимального эффекта от процедуры.

Закрытый телеграм-канал, где представлены более откровенные фотографии наших девочек
Хотите вступить — пишите в WhatsApp
ул. Мясницкая, 41В Москва