Качественный эротический массаж в четыре руки

Какой мужчина не захотел бы оказаться в обществе двух обворожительных красавиц? В повседневной жизни эту мечту исполнить достаточно сложно, а вот с эротическим массажем в четыре руки – очень даже возможно. И если вы хотите насладиться не только приятной компанией, но еще и атмосферой заведения, приходите в Imperium.

У нас вы почувствуете себя настоящим императором

Хоть сейчас везде и задается тренд на минимализм, эротическим салонам множество деталей явно идут на пользу. Во-первых, в шикарной обстановке легче раскрепоститься и немного поднять свою самооценку (а это актуально для многих мужчин). Во-вторых, в апартаментах будет все необходимое – и душ, и огромная кровать, и кондиционер. Опять же, очень удобно!

Ну а программа вас тем более не разочарует

Эротический массаж в четыре руки у многих вызывает восторг уже от упоминания. А когда вы прочувствуете на собственном теле эту процедуру, положительных эмоций будет еще больше. Главное – правильно выбрать программу. У нас их несколько.

  • “Лесби-шоу” – самая бюджетная. На сеанс выделяется 75 минут, за это время вы сможете насладиться как мануальными практиками, так и приватным лесби-шоу. 
  • Еще одна интересная услуга для мужчин, которые хотели бы побывать в шкуре правителя – “Император”. Здесь на программу выделяется 3 часа, поэтому она максимально насыщена. Тут и классические процедуры, и совместный душ, и возможность прикасаться к обеим мастерицам. Не отдых, а мечта!
  • Ну а самой премиальной услугой в нашем салоне можно смело назвать “Императорскую ночь”. Тут у вас будет не 2, а сразу 10 дам. И вы сможете с ними провести целых 2 часа, после чего уже выберете понравившийся тандем еще на 60 минут. На эту программу стоит сходить хотя бы раз в жизни.

Эротический массаж в четыре руки – вполне доступная практика

Самая бюджетная программа в этом сегменте обойдется вам всего в 17 000 ₽. Это вполне неплохая цена за отдых вип-уровня. Ну а чтобы понять, что отдых действительно стоит вашего внимания, вы можете начать с базовых программ. Их у нас тоже очень и очень много!

ул. Мясницкая, 41В Москва