Фетиш-массаж от салона Imperium – лучший способ угодить мужчине

Фетишизм – это особая степень влечения к отдельным частям человеческого тела или неодушевленным предметам. Распознать необычное сексуальное предпочтение способен не каждый, понять его могут лишь некоторые, а удовлетворить – единицы! В салоне Imperium работают только профессиональные мастерицы, они круглосуточно трудятся, удовлетворяя любые прихоти мужчин. Каждое нестандартное желание девушки исполнят с удовольствием, они смогут превратить любой фетиш в первоклассный массаж вашей мечты!

Разновидности мужского фетиша

Самыми частыми объектам вожделения для мужчин являются нестандартные обувь и одежда. Иногда самые упрямые и непреклонные клиенты тают при виде массажистки в латексном нижнем белье и чулках. Легкое прикосновение к капрону на сексуальной ножке девушки, и гость содрогается в необузданном желании, которое сбывается во время исполнения дополнительной услуги – массажа Лингама.
Часто роль играет не форма одежды, а ее содержание, например, отдельны части тела: ступни, колени, ягодицы. Под фетишем порой скрывается любовь к необычным запахам. Возбуждает гостей резкий привкус резины на губах, аромат элементов одежды девушки.

Среди популярных форм фетишизма можно выделить следующие:

  • акарофилия – сексуальное удовольствие, получаемое от щекотания или чесания;
  • акомофилия – сексуальное влечение к обнажению;
  • амаурофилия – возбуждение от интимных ласк в темноте или с завязанными глазами;
  • аутоагонистофилия – сексуальное возбуждение от того, что являешься предметом всеобщего внимания;
  • фроттеризм – влечение к прикосновениям обнаженного тела другого человека.

Часто люди даже не догадываются об отклонениях в эротическом восприятии или индивидуальных сексуальных влечениях, и в некоторых случаях это мешает клиентам получить желаемый результат от процедуры. Мастерицы салона Imperium всегда готовы обсудить с гостями их пристрастия. Детали того, как будет проходить фетиш-массаж, лучше обговаривать перед началом сеанса, тогда массажистка поможет вам найти пути решения для воплощения всех фантазий в реальность.

Фетиш-массаж в программах VIP и DELUX уровня

В каталоге услуг на сайте салона представлены откровенные программы для ценителей элитного отдыха с расширенным списком дополнительных услуг. «Собственник», «Император», «Зевс» или «Ножки богини»: выбирая любое из представленных мероприятий, вы получаете качественный эротический сеанс массажа с разминкой и разогревом тела. Основная часть – полное удовлетворение ваших фантазий. Девушки, облаченные в капроновые чулочки и туфли на высоких каблуках, смогут подарить вам незабываемые часы релаксации и восхитительную разрядку в конце мероприятия. В салоне Imperium собран широкий ассортимент программ с фетиш-массажем. Вы можете выбрать сценарий, который будет полностью соответствовать именно вашим требованиям. Звоните в любое время!

Закрытый телеграм-канал, где представлены более откровенные фотографии наших девочек
Хотите вступить — пишите в WhatsApp
ул. Мясницкая, 41В Москва