Эротический массаж в душе – прекрасный повод окунуться в сладостный мир желаний

Водные процедуры подразумевают не только релаксирующую, но и оздоровительную функцию. Искристые капельки воды, покалывающие кожу струи, бурлящие пузырьки, мягкие прикосновения и влажное трение о тело девушки. Сокрушительную волну удовольствия от эротического массажа в душе можно ощутить, посетив спа-салон Imperium в Москве.

Безграничные возможности дополнительных услуг

Горячее дополнение «Совместный душ» доступно при выборе любой программы для всех клиентов салона. Для того, чтобы максимально раскрепостится и избавится от стеснения, перед процедурой пригласите на совместные водные процедуры массажистку. Она заботливо искупает вас, разомнет уставшие плечи и понежит пеной. Вы не только получите эффективное спа-расслабление, но и сможете понаблюдать, как по обнаженному телу красотки, сбивая пенку, струится вода.

Что может быть лучше совместного эротического массажа в душе? Специальная программа с аква-пенным массажем «В джакузи»! Это целый час расслабляющего массажа со сменой техник и совместные спа-процедуры в джакузи с сексуальной мастерицей.

В программу входит:

  • классический массаж;
  • массаж стоп горячими полотенцами;
  • боди-массаж телом;
  • массаж головы и лица;
  • стоун-терапия горячими камнями;
  • нежные прикосновения к девушке;
  • массаж Лингама;
  • чувственный аква-пенный массаж в джакузи.

Эротический массаж в душе-уход за телом и душой

Вода, растекаясь по телу, способна вобрать в себя накопившуюся усталость и негативные эмоции и унести всю тяжесть с горячими потоками. Уже с первого прикосновения нежных рук девушки-массажистки по вашему телу пробегают мурашки. Чем горячее движения мастера, тем живее тепло разливается внутри. Бурлящие потоки горячей воды распаляют жар в груди. Клубы пара дурманят, возбуждая фантазии. Все заканчивается так, как вы и хотели: девушка делает финальное движение, и вы даете выход скопившейся энергии. Легкая усталость и полнейшая релаксация надвигается, даря истинное райское блаженство.

Аква-пенный эротический массаж в душе – это невероятная расслабляющая процедура, которая доступна каждому, кто посещает спа-салон Imperium в Москве. Попробуйте и вы!

Закрытый телеграм-канал, где представлены более откровенные фотографии наших девочек
Хотите вступить — пишите в WhatsApp
ул. Мясницкая, 41В Москва