Чем хорош русский эротический массаж?

Русский эротический массаж – это не конкретная программа, а набор неких практик, которые помогают расслабиться. И в каждом салоне техники варьируются. Но почему же этот вид релакса приобрел приставку “русский”? А главное – кому подойдет такой отдых? Мы вам обо всем расскажем!

Для начала давайте поиграем в ассоциации

С чем лично у вас ассоциируется русский отдых? Конечно, это банька, согревающие напитки и красивые девушки. Обязательно пышногрудые, которые могут и попарить, и беседу поддержать, и нежный массаж подарить. Поскольку у всех довольно таки абстрактное представление о “русскости” досуга, набор услуг в таких программах всегда разный. 

А что предлагает Imperium?

У нас в каталоге есть множество программ на любой вкус. И порой нашим гостям сложно определиться с выбором. Хорошо, когда они примерно понимают, чего хотят. И частенько это желание выражается в настоящем русском эротическом массаже. Что в этом случае предлагаем мы?

  • Во-первых, начать отдых с сауны или хаммама. Это задаст атмосферу всему досугу и поможет максимально расслабиться перед мануальными практиками.
  • Во-вторых, правильно выбрать спутницу (а может, и спутниц). В нашем каталоге собрано более 50 мастеров самых разных типажей, среди которых вы точно найдете свой идеал. Кстати, все наши девочки в совершенстве владеют техниками массажа, поэтому время, проведенное с ними, будет не только приятным, но еще и полезным.
  • В-третьих, дополнить программу напитком. Это всегда отличная идея, ну а в нашем баре собрано множество вариантов алкоголя. Так что ваш любимый коктейль не заставит себя долго ждать!

Русский эротический массаж – это особая атмосфера

И если вы хотите провести время незабываемо, приходите в салон Imperium! Мы сможем подобрать вам нужную услугу и обеспечим отдых на высшем уровне. Убедитесь в этом лично, записывайтесь в наше заведение и исполняйте свои давние мечты вместе с нашими девушками!

ул. Мясницкая, 41В Москва