Боди-массаж: польза эротического воздействия

Популярная техника возбуждения и разминки клиентов салона Imperium включена в большинство программ каталога. Сеанс боди-массажа – это нежное скольжение обнаженными частями тела искусницы по разгоряченному телу клиента. Во время процедуры мастер использует специальное масло, которым поливает себя и гостя. Завораживающая шоу-программа не оставит равнодушным даже самого разборчивого гостя.

Техника выполнения

Боди-массаж – это зрелищная часть эротического сеанса. Перед началом процедуры гостя провожают в душевую, где он один, или вместе с искусницей проходит спа-процедуры. После пенного расслабления сотрудница салона провожает мужчину в апартаменты, где он удобно устраивается на мягкой кровати. Массажистка, приступая к сеансу, разминает гостю спину, плечи, лицо, шею, руки и стопы. Массирование и техничное поглаживание вдоль всего тела расслабляет. После разогрева массажистка переходит к эротической части.

Тайский массаж девушка выполняет в обнаженном виде, обильно обливаясь маслом для лучшего скольжения. Клиент лежит на животе или на спине, наблюдая за страстным танцем и ощущая возбуждающие прикосновения каждым укромным местечком своего тела.

Мастер использует следующие массажные техники:

  • прокат грудью от поясницы к шее вдоль всего тела клиента и обратно;

  • девушка скользит вдоль живота, касаясь попеременно грудью, лицом, животом, пахом;

  • трение межгрудной ложбинкой по эрогенным зонам.

Девушка сексуально заигрывает с гостем, нежно постанывает. Прелюдия постепенно переходит в стимуляцию эрегированного органа, это придает массажу еще больше страсти и желания. Для повышения эффективности можно заказать дополнительные опции перед сеансом. 

Боди-массаж активизирует сексуальную энергию

Массаж телом оказывает положительный эффект на мужское здоровье. Во время выполнения процедуры усиливается влечение и возбуждение. После качественно выполненного боди-массажа финал эротической части покажется гостю самым фееричным в его жизни. Раскрыть свою сексуальность с новой стороны и почувствовать себя самым желанным гостем можно в салоне Imperium в Москве.

Закрытый телеграм-канал, где представлены более откровенные фотографии наших девочек
Хотите вступить — пишите в WhatsApp
ул. Мясницкая, 41В Москва