Интим массаж от лучших мастеров столицы

Некоторым мужчинам достаточно взглянуть на проходящую красавицу, чтобы завестись. Другим требуется комфортная обстановка, мягкая кровать и приятная музыка. Но почему бы не вписать красивую массажистку в изысканный дизайн салона Imperium и насладиться профессиональным интим массажем, который гарантировано, доведет каждого мужчину до вершины возбуждения?!

Немного истории

Эротические техники для мужчин разрабатывались на протяжении веков. Индия, Китай и Тибет породили множество направлений, которые успешно практикуют массажистки нашего салона. К древним техникам добавились  аквапенные мероприятия, а также сеансы с элементами БДСМ, именно поэтому каждый желающий найдет в нашем заведении все, о чем так давно мечтал!

Популярные способы релаксации

Современный интим массаж базируется на двух составляющих – сексуальности мастериц и их профессионализме. Наши девушки во время сеанса работаю в соблазнительном нижнем белье или полностью в обнаженном виде. Чем разнообразней программа, тем шире спектр эротических переживаний, которые вы унесете с собой в виде сладких воспоминаний. Перечислим наиболее популярные способы релаксации:

  • Классика. Техника направлена на поэтапную релаксацию гостя;
  • Боди – масла тут мало не бывает. Тела будут разгорячено скользить, вызывая волны возбуждения;
  • Тантра. Индийское наследие, техника направлена на познание своей сексуальности;
  • Аквапенные забавы – сеанс проходит в душе с большим количеством пены;
  • «Ветка Сакуры». Чувственная программа призвана пробудить все эрогенные зоны на вашем теле.

Если есть желание испытать нечто подобное, то попробуйте наши сеансы интим массажа. Вас ждут  откровенные ласки от самых красивых девушек Москвы, а окончание надолго запомнится своей фееричностью!

В эротическом салоне Imperium практикуется интим массаж всех направлений. Помимо базовых комплексов есть сеансы, которые способны раскрыть ваш сексуальный потенциал на максимум. Не ограничивайте себя в наслаждениях, приходите уже сегодня и познайте глубину настоящего релакса. Ждем вас!

Закрытый телеграм-канал, где представлены более откровенные фотографии наших девочек
Хотите вступить — пишите в WhatsApp
ул. Мясницкая, 41В Москва