Элитный интим салон в Москве – у вашего наслаждения нет границ

Массажная техника элитного интим салона Imperium отличается прежде всего чувственностью, проникновенностью и очень тесным контактом. Он отлично подойдет для тех, кто нуждается в истинных прикосновениях обнаженных тел, которые весь сеанс вам будут дарит самые красивые массажистки.

Если вы перестали чувствовать в себе сексуальность и возбуждение, а секс стал однообразным и скучным, то не стоит сразу поддаваться панике, ведь все можно исправить в элитном интим салоне Imperium!

Наслаждение, заключенное в теле

Эротический массаж в нашем салоне – это не механический сеанс, который предполагает строгое следование технике, а зрелищное представление затрагивает е только тело, но и душу гостя. Даже такие простые элементы, как похлопывая, поглаживания – выполняются крайне эротично, чтобы радовать не только тело, но и глаза.

Основные правила

Сама техника эротического массажа в элитном интим салоне Imperium примерно такая:

  • Поскольку сеансы массажа являются сами по себе расслабляющими, то он исключает любые грубости;
  • Существует, несколько строгих правил: голова должна прорабатываться от макушки в сторону шеи и груди, прямые мышцы живота – сверху вниз, а туловище – от груди к подмышкам.
  • Обязательным компонентом в массаже является эфирное и массажное масло, которое настраивает мужское либидо на нужный лад;
  • Сильнейшее возбуждение достигается за счет смены интенсивности движений.

Помните, что для изысканных наслаждений, у нас предусмотрены особенные программы, например:

  • Лесби-шоу;
  • Пип-шоу;
  • Фут-фетиш;
  • Сеансы с Госпожой.

У нас представлено интересное и разноплановое «меню» для вашего тела: от быстрого и легкого возбуждения до сильнейшей релаксации. Выбирайте то, что «по душе» вашему телу и отбросьте все предрассудки – элитный эротический салон Imperium исполнит все ваши желания! Приходите к нам в любое время, и мы гарантируем отдых, который навсегда останется в вашей памяти.

Закрытый телеграм-канал, где представлены более откровенные фотографии наших девочек
Хотите вступить — пишите в WhatsApp
ул. Мясницкая, 41В Москва